Top.Mail.Ru
8 (800) 555 68 07
info@fr-hlebnichnaya.ru
Открой свою пекарню
за 25 дней!

Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской ассоциации франчайзинга
Открой свою пекарню за 25 дней!
участник рейтинга франшиз TopFranchise.ru
И заработай от 250 тыс. руб уже в первый месяц
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
от 8 месяцев окупаемость
нашей франшизы
78 успешных пекарен
по всей России
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Позиционирование сети:
50-70 м²
1
304
130 ₽
Торговая площадь . . . . . . . . . . . .
Количество касс . . . . . . . . . . . . . .
Количество чеков . . . . . . . . . . . .
Средний чек . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сеть уютных пекарен с вкусной, домашней выпечкой по доступной цене.
недели
на открытие
4
51
проданных
франшиз
27
партнерских пекарен
Форматы наших пекарен
Пекарня «Классическая»
от 8 мес
от 3 недель
от 25%
от 70 м²
9 чел
50-70 SKU
от 2,5 млн. ₽
350 000 ₽
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Рентабельность. . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
Прибыль
350 000 ₽ / мес.
Пекарня «Мини»
от 10 мес.
3-4 недели
от 20%
50-70 м²
6 чел (3 на смену)
40-50 SKU
от 1,9 млн. ₽
350 000 ₽
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Рентабельность. . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
Прибыль
180 000 ₽ / мес.
100 000 ₽ / мес.
Прибыль
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Рентабельность. . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
от 14 мес.
от 3 недель
от 16%
от 40 м²
4 чел (2 на смену)
от 1,5 млн. ₽
250 000 ₽
Пекарня «Микро»
Формат для городов населением менее 15 т. чел.
— Подбор локации с трафиком более 200 чел/час;

— Проектная документация на все виды работ;

— Сопровождение по календарному плану;

— Выезд команды на открытие (технолог, менеджер по сопровождению).


Открытие
— Централизованное производство;

— Отработанная система логистики поставок производ. оборудования;

— Отработанная ассортиментная матрица.


Производство
— Обучение персонала на наших действующих пекарнях 10-14 дней;

— Эффективная программа мотивации персонала;

— Должностные инструкции, карточки и пр.


Персонал
— Стандарты обслуживания покупателей;

— Брендированная упаковка;

— Отработанная выкладка продукции;

— Call-центр и интегрируемый интернет-магазин.


Продажи
Что входит
в паушальный взнос?
1
2
3
4
1
2
3
4
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
— Подбор локации с трафиком более 200 чел/час;

— Проектная документация на все виды работ;

— Сопровождение по календарному плану;

— Выезд команды на открытие (технолог, менеджер по сопровождению).
1
ОТКРЫТИЕ
— Централизованное производство;

— Отработанная система логистики поставок производ. оборудования;

— Отработанная ассортиментная матрица.
2
ПРОИЗВОДСТВО
— Обучение персонала на наших действующих пекарнях 10-14 дней;

— Эффективная программа мотивации персонала;

— Должностные инструкции, карточки и пр.
3
ПЕРСОНАЛ
— Стандарты обслуживания покупателей;

— Брендированная упаковка;

— Отработанная выкладка продукции;

— Call-центр и интегрируемый интернет-магазин


4
ПРОДАЖИ
Финансовые показатели
Показатели франшизы после точки безубыточности
На чем Вы будете зарабатывать
Расстегай с горбушей
49 ₽
16,6 ₽
32,4 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
66,1%
Маржа:
Чебурек с мясом
50 ₽
14,75 ₽
32,25 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . .
70,5%
Маржа:
Мамина ватрушка
35 ₽
6,8 ₽
28,2 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
80,5%
Маржа:
Пирожок с капустой и яйцом
27 ₽
5,4 ₽
21,6 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
80%
Маржа:
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
1 170 001
873 150
547 756
325 394
325 394
Февраль
1 146 716
845 969
531 308
314 661
Март
1 210 982
640 055
895 174
571 596
Апрель
323 578
1 257 923
922 847
566 954
963 632
355 894
1 319 526
Май
1 205 678
887 393
539 520
347 873
Июнь
1 194 932
872 557
1 667 399
531 983
340 574
2 007 973
Июль
1 099 105
828 711
555 691
273 020
2 280 994
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Классическая»
Месяц
Август
1 243 505
933 335
616 423
316 912
2 597 906
Сентябрь
1 304 202
961 284
649 374
311 910
2 909 815
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Мини»
Месяц
141 730
141 730
306 822
448 552
620 125
Январь
273 456
131 726
299 852
431 578
607 064
Февраль
424 852
151 396
317 027
468 423
644 527
Март
576 548
151 696
330 416
482 112
668 758
Апрель
725 317
148 769
313 819
462 588
639 829
Май
866 412
141 095
310 974
452 069
629 521
Июнь
1 002 902
136 490
284 522
421 012
581 613
Июль
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
620 125
448 552
306 822
141 730
141 730
Февраль
607 064
431 578
299 852
131 726
Март
644 527
273 456
468 423
317 027
Апрель
151 396
668 758
482 112
330 416
424 852
151 696
576 548
Май
639 829
462 588
313 819
148 769
Июнь
629 521
452 069
725 317
310 974
141 095
866 412
Июль
281 613
421 012
284 522
136 490
1 002 902
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Микро»
Месяц
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Этапы открытия
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Подписание
договора концессии
1
Подписание
договора аренды
5
Подбор
персонала
9
Официальное открытие
13
Обучение управленцев
10
Проектные работы
по помещению
6
Оплата паушального взноса
2
Получение
франч-бука
3
Закуп мебели и оборудования
7
Приём
помещения
11
Подготовка
к открытию
12
Поиск
поставщиков сырья
8
Поиск
помещения
4
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Отлаженная система открытия и запуска
– Уже через 25 дней Вы – владелец своего бизнеса
– Мы строим бизнес "под ключ", а далее – оказываем постоянную маркетинговую и операционную поддержку
– Прямые контакты с производителями оборудования, спец.цены
– Полное сопровождение открытия и дальнейшая консультационная поддержка оперативной деятельности командой профессионалов

Только у нас

– Гарантия возврата средств при закрытии бизнеса
– Возможность открыть бизнес "под ключ" по цене обычной франшизы (экономия 250 000)
– Обучение Вашей команды на наших действующих производствах
– Лояльные франчайзи готовые делиться опытом
– 4 удобных формата бизнеса с инвестициями всего от 600 000 рублей с окупаемостью от 8 месяцев



Преимущества Хлебничной
Наша команда
Татьяна Кузнецова
Менеджер по продажам
Жанна Савинова
Менеджер сопровождения
Светлана Барышникова
Супервайзер
Сергей Шилохвостов
Технический директор
  • Организую строительство пекарни под ключ

  • Полностью скомплектую пекарню по перечню всего оборудования и сырья

  • Доставлю готовую укомплектованной пекарню в любую точку СНГ

  • Организую монтаж всех видов инженерных систем и оборудования
  • С лёгкостью развею все сомнения и продемонстрирую заявленные показатели «Хлебничной» на действующих пекарнях

  • Познакомлю с действующими франчайзи

  • Поддержу на всех этапах сделки и согласую любые разногласия

  • Бережно передам в отдел развития для поиска лучшей локации для Вас
  • Огромный опыт в должности управляющего пекарни

  • Предугадываю и предупреждаю ошибки каждого сотрудника пекарни

  • Всегда подскажу, как увеличить товарооборот любого франчайзи

  • Буду на связи 24/7
  • Отвечу на все вопросы о франшизе

  • Расскажу про все преимущества пекарни как бизнеса
  • Расскажу как заработать ещё больше
Азамат Сагиндыков
Ведущий энергетик
Максим Михневич
Операционный Директор
Ольга Киселева
Руководитель по обучению
  • Отвечу на все вопросы про обучение персонала
  • Расскажу про все преимущества пекарни как бизнеса
  • Расскажу как заработать ещё больше
Преимущества
Отлаженная система открытия и запуска
– Уже через 25 дней Вы – владелец своего бизнеса
– Мы строим бизнес "под ключ", а далее – оказываем постоянную маркетинговую и операционную поддержку
– Прямые контакты с производителями оборудования, спец.цены
– Полное сопровождение открытия и дальнейшая консультационная поддержка оперативной деятельности командой профессионалов
Только у нас

– Гарантия возврата средств при закрытии бизнеса
– Возможность открыть бизнес "под ключ" по цене обычной франшизы (экономия до 250 000)
– Обучение Вашей команды на наших действующих производствах
– Лояльные франчайзи готовые делиться опытом
– 4 удобных формата бизнеса с инвестициями всего от 600 000 рублей с окупаемостью от 8 месяцев
Отзывы наших франчайзи
Франчайзинговый бизнес становится все более популярным в России. В рамках франшизы открываются не только сети магазинов или ресторанов – эффективно может функционировать и пекарня. Франшиза предлагает большие возможности в этой области, но вы должны правильно ее выбрать и, прежде всего, тщательно оценить прибыльность.

С франшизой пекарни «Хлебничная» вы сможете предлагать своему покупателю традиционный хлеб, созданный таким, каким он был раньше, без компромиссов, то есть без искусственных добавок, красителей и улучшителей. Хлеб с идеально хрустящей корочкой и идеальной структурой, мягкий и влажный внутри, тающий во рту, поражающий глубоким вкусом и ароматом. Франшиза бизнеса, связанного с выпечкой хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции, может стать началом успешной истории вашего прибыльного бизнеса.

Что такое франшиза?

Что такое франшиза? Франшиза – это тип сотрудничества между компаниями, которые юридически и финансово независимы друг от друга. Франшиза действует на основе договора франчайзинга, сторонами которого являются франчайзер и франчайзи. Франчайзер — это бренд, предоставляющий бизнес-концепцию успешной пекарни, а франчайзи — предприниматель, использующий эту концепцию. В случае с пекарнями покупка франшизы заключается в передаче всех ноу-хау и гарантированных поставок и знаний, касающихся продажи хлеба и продвижения компании. Франчайзером будет выступать компания, управляющая сетью известных пекарен, а франчайзи – предприниматель, отвечающий определенным требованиям и проявляющий готовность вести такой бизнес. Расходы на открытие пекарни по франшизе складываются из непосредственно цены франшизы и роялти – регулярных платежей в будущем.

Пекарня в рамках франшизы — почему это того стоит?

Многие предприниматели обращают внимание на идею франшизы пекарни. Каталог доступных бизнесов позволяет выбрать то, что нам подойдет, и что мы умеем делать. Пекарня — очень хорошая бизнес-идея, так как ассортимент хлеба и другой выпечки — один из основных продуктов в нашем рационе. Сегодня хлеб продается во многих вариантах – в пекарнях выпекают не только классические булочки и хлеб, но и специальные безглютеновую, цельнозерновую и другую специализированную продукцию. В пекарне никогда не бывает недостатка в клиентах, а если она специализируется на выпечке, недоступной или редкой в конкретном районе города, то может произвести настоящий фурор, а значит, предприниматель, решивший открыть пекарню по франшизе, очень быстро окупит свои вложения. При правильном подходе к ведению бизнеса, связанного с выпечкой и реализацией хлеба, возместить расходы на покупку франшизы можно за месяц. В то время как большинство других франшиз, в том числе связанных с производством и продуктов питания, реализацией товаров и услуг в сети, окупаются лишь через несколько лет. В плане быстрой окупаемости и франшиза пекарни – самый выгодный вариант, который практически лишен рисков.

Открыть пекарню самостоятельно (без франшизы), особенно неопытному человеку, очень сложно, и никогда неизвестно, будет ли дело успешным, даже при глобальных расходах на рекламу. Другое дело, когда мы с самого начала знаем, как должна работать пекарня. Франшиза позволяет вам функционировать с первого дня на самом высоком уровне. Деятельность новой пекарни в городе активно рекламируется другими представителями франшизы, специализирующимися на производстве хлеба, намного раньше, чтобы вызвать «ажиотаж» вокруг и привлечь клиентов к торжественному открытию новой точки сети. Предприниматель, управляющий пекарней по франшизе, имеет доступ:

  • к самым качественным ингредиентам и полуфабрикатам
  • проверенным рецептам приготовления выпечки в сети пекарен (многие рецептуры являются уникальными)
  • эффективным технологиям и запатентованным маркой процессам
  • а также секретам продаж и продвижения продукции.

Как открыть пекарню по франшизе?

Подписание договора франшизы требует выполнения условий, установленных выбранным франчайзером. Также необходимо адаптировать помещение к законодательным и санитарным требованиям. Пекарня по франшизе может работать в собственном или арендованном помещении (условия оговариваются индивидуально или прописаны единым договором) – подробнее читайте в соответствующем разделе на сайте. Вам нужно только иметь достаточный капитал для обустройства помещений, проведения ремонта, их оснащения оборудованием и подготовки элементов визуальной идентификации. Хорошо работают проекты с выбранными помещениями среди многоквартирных домов, на территории продуктового рынка и в других местах с большим трафиком и активным спросом на хлебобулочные изделия.

Стоимость запуска пекарни по франшизе разнится в зависимости от выбранного формата сотрудничества. Поэтому с любым бюджетом вы можете выбрать комфортную для себя цену франшизы и присоединиться к сети «Хлебничная» в любом городе страны. Это может быть классическая пекарня с булочной – или мини-пекарня, обеспечивающая хлебом несколько многоэтажных домов – выбор за будущим успешным предпринимателем!

Франшиза пекарни – гарантированный успех в хлебобулочном сегменте

Среди всех предприятий общественного питания решение открыть пекарню имеет наибольшие шансы на успех, независимо от того, в каком городе или районе города она находится. В этом случае франшиза сети по выпечке хлеба дает возможность стартовать с отличной позиции, не опасаясь, что бизнес не привлечет целевую аудиторию. Секреты успеха – проверенные рецепты хлеба и других изделий и умелая презентация предложения будущим покупателям. Открыть пекарню по франшизе не сложно. Но важным моментом является выбор проверенного франчайзера и умелое управление бизнесом в соответствии с требованиями сети, содержащимися в договоре.

География наших пекарен
Являемся партнерами банка Тинькофф
Помощь в открытии ИП и расчетного счета
от банка партнера
Часто задаваемые вопросы
Всё ещё думаете?
Получите бесплатную консультацию от специалистов «Хлебничной»!
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Франшиза Хлебничная на БИБОСС