Top.Mail.Ru

Пекарня под ключ

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ С ФРАНШИЗОЙ «ПОД КЛЮЧ» ХЛЕБНИЧНАЯ
СКОЛЬКО ЗАДАЧ ВЫПОЛНЯЕТ ХЛЕБНИЧНАЯ
СКОЛЬКО ЗАДАЧ ВЫПОЛНЯЕТЕ ВЫ
65
4
Производство и комплектация оборудованием
Открываем с командой сопровождения и технолога
Подбираем локации и строим объект
Маркетинг и фирменный стиль
Продажи в пекарне и интернет-магазиге
Обучаем и мотивируем персонал
Подбираете команду совместно с отделом персонала
Закупаете сырьё совместно с отделом снабжения
Проходите обучение в учебном центре и на производстве
Открываете пекарню совместно со стартап-командой
Прибыль уже на "старте"

Берем все задачи по запуску на себя

Cрок запуска 25 дней

Экономия более 500 тысяч рублей по сравнению с самостоятельным запуском



Преимущества открытия «под ключ»:
(за счет быстрого старта и уменьшения срока окупаемости)
Подходит для партнеров без опыта в сфере общественного питания
Гарантии и сервис:
1
Техническое открытие через 25 дней, с момента согласования объекта
2
Согласование работ по открытию с надзорными органами
3
Гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса
Что такое франшиза "Под ключ" с компанией "Хлебничная"
Что делает "Хлебничная".
1. Поиск локации и договорная работа.
2. Обучение управляющего на производстве и учебном центре в пекарнях Хлебничная.
3. Обучение линейного персонала в пекарне у франчази.
4. Настройка всего программного обеспечения и систем.
5. Организация всех строительно-монтажных работ, контроль качества производственных работ по проекту.
6. Решение всех административных вопросов в организации строительно-монтажных работ.
7. Организация и контроль монтажа производственного, рекламного, торгового и нейтрального оборудования.
8. Организация и контроль монтажа систем пожаротушения охранных видеонаблюдения канализации вентиляции и кондиционирования.
9. Водоснабжение теплоснабжение электроснабжение.
10. Организация получения необходимых мощностей и ресурсов в помещении.
11. Организация проведения собраний мкд.
12. Оптимизация стоимости работ по всем направлениям.
13. Оптимизация объёма закупок по всем направлениям.
14. Организация закупок производственного и хоз. сбытового инвентаря.
15. Заключение договоров со всеми подрядчиками и поставщиками кроме сырья.
16. Организация поставки оборудования, инвентаря, запчастей и их элементов.
17. Контроль поставок.
18. Выполнение монтажных работ производственного оборудования.
19. Технологический запуск производственного оборудования.
20. Технологический запуск систем видеонаблюдения и пожаротушения.
21. Настройка охранных систем.
22. Решение всех сложных и спорных технических вопросов с подрядными организациями, а также управляющим компаниями и собственниками.
23. Контроль сроков и качества всех подрядчиков.
24. Контроль выполнения гарантийных обязательств в течение года.
25. Контроль отсутствие аварий в течение первых трёх месяцев.
26. Организация и выполнение согласованных работ с административными органами.
Маркетинг и реклама
27. Разработка визуализации наружной рекламы на фасаде.
28. Единый call-центр по приёму заказов на пироги.
29. Разработка акций.
30. Обратная связь с покупателями (ответы на отзывы).
31. Помощь в создании соц.сетей и их продвижении.
32. Интернет-магазин доставки пирогов и его продвижение.
33. Размещение информации о пекарне на картах Yandex, 2Gis, Google.
34. Помощь в проведении таргетированной СМС-рассылки.
35. Предоставление всех основных макетов для печатной и наружной рекламы.

Сопровождение после открытия
36. Ведения графика открытия операционной части, консультация по закупу сырья, инвентаря и пр.
37. Организация подключения IIKO, Меркурия, проверка работы кассы.
38. Организация обучения персонала (Управляющего пекарни), аттестация.
39. Операционное сопровождение открытия, прогрузка прайса, план производства, обучение и тестирование кассиров.
40. Анализ правильности проведения ПИ.
41. Анализ списаний.
42. Проведение ABC-анализа с расшифровкой и извещение о результатах франчайзи.
43. Формирование отчетности штатного расписания: должностей и мотивации.
44. Отчет укомплектованности объектов.
45. Проведение сквозной аналитики франчайзи.
46. Помощь в составлении плана производства на этапе открытия.
47. Планирование товарооборота на месяц и день.
48. Отслеживание отрицательных остатков.
49. Помощь в организации и запуске акций.
50. Контроль оплаты роялти и Айки.
51. Детальный разбор причин снижения (товарооборота, среднего чека, кол-ва покупателей).
52. Составление претензий.
53. Организация видео и фото контроля работы пекарен франчайзи.
54. Контроль соблюдения основных требований по выкладке и ассортименту Управляющей

Компании к франчайзи
55. Контроль соблюдения стандартов работы кассиров Франчайзи.
56. Соблюдение технологии производственных процессов.
57. Выявление неадекватных действий персонала в работе с посетителями и продукцией.
58. Выявление различного вида воровства сотрудников франчайзи.
59. Выявление нарушения санитарных и прочих норм в работе пекарни.
60. Контроль организации производственных технологий.
61. Контроль соблюдения нормативных актов и регламенты процедур компании.
62. Организация работы тайного покупателя.
63. Организация и проведения собраний и вебинаров с франчайзи.
64. Анализ и прогнозирование основных показателей предприятий Франчайзи.
65. Организация и выполнение претензионной работы и работы с возражениями франчайзи.
Открытие пекарни "под ключ"
Поскольку каждый из нас ежедневно ест хлеб, рынок хлебобулочных и кондитерских изделий является хорошей сферой для прибыльной экономической деятельности. Будет ли выгодно организовать хлебобулочное производство? Однозначно, да, если доверить открытие пекарни под ключ опытным экспертам.

Хоть открытие пекарни и является длительным и сложным процессом, благодаря поддержке специалистов можно добиться успеха в короткие сроки. Мы предлагаем гастрономический консалтинг, благодаря которому вы повысите эффективность своих усилий. Ознакомьтесь с нашим предложением – мы будем рады предложить:

  • профессиональная помощь в создании и реализации проекта пекарни полного цикла – будь-то мини-пекарня или крупный объект, на базе которого работает магазин у дома или кафе
  • разработка готовой схемы производства вместе с подбором лучшего сырья и специализированного оборудования
  • формирование ассортимента (предоставляется готовый каталог)
  • расчеты и прогнозы продаж для пекарен
  • организация помещения
  • помощь в подборе и обучении сотрудников для отдела производства и продаж.

Выпечка хлеба – это легко?

На рынке потребления продуктов питания большие колебания и изменения на потребительском рынке наблюдаются у производителей хлеба и кондитерской продукции. В основном это результат изменения благосостояния и новой модели потребления в России. Мы едим меньше хлеба и больше внимания уделяем не цене, а его качеству – ингредиентам, из которых был приготовлен хлеб. Если кто-то хочет быть конкурентоспособным, ему приходится модифицировать технологический процесс и вводить в производство новые рецепты. Процедура открытия пекарни требует серьезных финансовых и организационных усилий. Поэтому намного лучше начать работу пекарем или кондитером, в готовой пекарне, которую вам откроют под ключ.

Оптимальное расположение

Помните, что одним из важнейших факторов, влияющих на успех предприятия, является продуманное месторасположение производственной и торговой точки. Помещение вы можете купить или взять в аренду. Место, где будет располагаться ваша пекарня, должно соответствовать ряду норм, таких как: соответствующая площадь, наличие воды, канализации, вентиляции и кондиционирования, отдельного входа и помещения для хранения необходимых для выпечки продуктов и многое другое. Кроме того, пекарню стоит расположить в легкодоступном районе и просматриваемом месте. Важно, чтобы потенциальные клиенты могли легко добраться, и, совершая покупки получать удовольствие.

Долгосрочная стратегия

Долгосрочная стратегия является ключевой в любом бизнесе, независимо от типа продукции. Это часто позволяет владельцам бизнеса избежать ненужных ошибок и получить преимущество перед конкурентами. К наиболее важным элементам стратегии развития относятся: конкретная цель с учетом текущих и будущих условий, а также горизонт прогноза, с учетом временных рамок цикла для долгосрочных изменений и сосредоточении внимания на текущей деятельности. На данном этапе необходимо определиться с объемами производства – как правило, пекарни открываются с предполагаемым суточным выпуском 30 кг, 50 кг или 10 кг (например, мини-пекарня при магазине или ресторане)

После того, как вы нашли лучшее место и начали разрабатывать свою долгосрочную стратегию, пришло время заняться множеством процедур. При открытии компании требуются различные разрешения - от санитарной и пожарной охраны, для бизнеса, для продажи и многие другие. Услуга открытия готового бизнеса, связанного с производством и продажей хлебобулочных изделий предполагает, что вы получаете помощь и поддержку на каждом этапе.

Оборудование

Выбрав наш гастрономический консалтинг, вы получите информацию о необходимом хлебопекарном оборудовании, качественных ингредиентах или проверенных рецептах, которые повлияют на успех вашей пекарни. При открытии данного вида бизнеса для оснащения цеха вам понадобятся:

  • тестомесы и тестораскаточные машины
  • печи (конвекционные печи, ротационные печи)
  • противни и формы для выпечки
  • расстоечные шкафы и столы
  • холодильники, посудомоечные и стиральные машины
  • шкафы и полки для хранения отдельных ингредиентов

В каждой компании люди важнее всего, поэтому ставьте на опытный персонал и его постоянное обучение. Инвестируя в свою команду, вы увеличиваете шансы на то, что они захотят работать на вас. Вам следует нанять технолога для контроля всех производственных процессов, а также несколько пекарей, продавцов.

Рецепты и ингредиенты

Ингредиенты играют ключевую роль в успехе пекарни. Выгодно делать ставку на продукты высокого качества по доступным ценам. Важно, чтобы изделия из вашей пекарни не содержали искусственных добавок, улучшителей и консервантов. Осведомленность потребителей активно растет, и это необходимо учитывать.

Рецепты тоже крайне важны – они позволяют испечь лучший хлеб, булочки или различные сладости. Наши специалисты предоставят вам надежные рецепты, благодаря чему вы создадите продукты, которые будут пользоваться популярностью у покупателей.

Заручитесь помощью экспертов – это окупается!

Ознакомьтесь с нашим предложением и воспользуйтесь поддержкой профессионалов. Это не только удобно, но и очень выгодно. Так, вы экономите более 500 000 руб по сравнению с самостоятельным открытием пекарни или мини—пекарни, независимо от того, идет ли речь о Москве или локации в другом городе. Если вы хотите получить подробную информацию об условиях сотрудничества и условиях заказа открытия пекарни под ключ, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, указанной на сайте в разделе контакты, также можно заказать звонок по телефону. Мы рады ответить на все ваши вопросы.



Оставьте заявку, чтобы узнать подробности открытия пекарни "под ключ"
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Федеральная сеть пекарен "Хлебничная"