Зарабатывай от 300 000₽
чистой прибыли ежемесячно
вместе с Хлебничной!
Начни свой бизнес с федеральной франшизой!
52 успешных пекарни
по всей России
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
7 месяцев окупаемость
нашей франшизы
Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской ассоциации франчайзинга
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
7 месяцев окупаемость
нашей франшизы
52 успешных пекарни
по всей России
8 (800) 555 68 07
info@fr-hlebnichnaya.ru
Начни свой бизнес
с федеральной франшизой!
Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Зарабатывай от 200 000₽
чистой прибыли ежемесячно
вместе с Хлебничной!
4
недели
на открытие
проданных
франшиз
50
партнерских пекарен
25
Сеть уютных пекарен возле дома
с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь . . . . . . . . . . . .
Количество касс . . . . . . . . . . . . . .
Количество чеков . . . . . . . . . . . .
Средний чек . . . . . . . . . . . . . . . . . .
50-70 м²
1
304
129 ₽
Позиционирование сети:
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Форматы наших пекарен
354 000 ₽ / мес.
Прибыль
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел (4 на смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Пекарня «Классическая»
от 100 000 ₽ / мес.
Прибыль
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
100 000 ₽
10 дней
690 000 ₽
от 25 м²
2 чел (1 на смену)
40-50 СКЮ
от 20%
от 12 мес.
Продающая лавка
146 000 ₽ / мес.
Прибыль
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел (3 на смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Пекарня «Мини»
— Выбор правильного/выгодного помещения;

— Полная проектная документация на все работы
⠀⠀по ремонту и подготовке помещения;

— Полное сопровождение по календарному
⠀⠀плану открытия;

— Выезд команды Промо-акции на открытие.
Открытие
— Подбор оптимальных поставщиков с перечнем ⠀⠀рекомендуемого оборудования, помощь с
⠀⠀первыми закупками;

— Готовая матрица поставщиков сырья с
⠀⠀рекомендованными ценами закупки;

— Обучение нашими технологиями у вас
⠀⠀в пекарне за 7-14 дней до запуска.
Производство
— Обучение собственника франшизы и
⠀⠀управляющего, за 7-10 дней на наших
⠀⠀действующих пекарнях;

— Готовая эффективная система мотивации
⠀⠀персонала и должностные инструкции;

— Брендированная одежда для продавцов-
⠀⠀кассиров.
Персонал
— Стандарты обслуживания покупателей;

— Брендированая упаковка и фирменный стиль;

— Ежедневный план продаж и оптимальная схема
⠀⠀выкладки продукции;

— Работа с отзывами покупателей и единый
⠀⠀call-центр.
Продажи
Что входит
в паушальный взнос?
1
2
3
4
1
2
3
4
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего за
7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Финансовые показатели
Узнайте показатели
франшизы после точки безубыточности
Маржа:
66,1%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
49 ₽
16,6 ₽
32,4 ₽
Расстегай с горбушей
Маржа:
70,5%
Цена на полке . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . .
50 ₽
14,75 ₽
32,25 ₽
Чебурек с мясом
Маржа:
80,5%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
35 ₽
6,8 ₽
28,2 ₽
Мамина ватрушка
Маржа:
80%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
27 ₽
5,4 ₽
21,6 ₽
Пирожок с капустой и яйцом
На чем вы будете зарабатывать
Открытие пекарни всего за 25 дней
Соберем. Укомплектуем. Доставим. Готовую пекарню.
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
1 170 001
873 150
547 756
325 394
325 394
Февраль
1 146 716
845 969
531 308
314 661
Март
1 210 982
640 055
895 174
571 596
Апрель
323 578
1 257 923
922 847
566 954
963 632
355 894
1 319 526
Май
1 205 678
887 393
539 520
347 873
Июнь
1 194 932
872 557
1 667 399
531 983
340 574
2 007 973
Июль
1 099 105
828 711
555 691
273 020
2 280 994
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Классическая»
Месяц
Август
1 243 505
933 335
616 423
316 912
2 597 906
Сентябрь
1 304 202
961 284
649 374
311 910
2 909 815
Январь
620 125
448 552
306 822
141 730
141 730
Февраль
607 064
431 578
299 852
131 726
273 456
Март
644 527
468 423
317 027
151 396
424 852
Апрель
668 758
482 112
330 416
151 696
576 548
Май
639 829
462 588
313 819
148 769
725 317
Июнь
629 521
452 069
310 974
141 095
866 412
Июль
581 613
421 012
284 522
136 490
1 002 902
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Мини»
Месяц
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
620 125
448 552
306 822
141 730
141 730
Февраль
607 064
431 578
299 852
131 726
Март
644 527
273 456
468 423
317 027
Апрель
151 396
668 758
482 112
330 416
424 852
151 696
576 548
Май
639 829
462 588
313 819
148 769
Июнь
629 521
452 069
725 317
310 974
141 095
866 412
Июль
581 613
421 012
284 522
136 490
1 002 902
Точка окупаемости инвестиций
Продающая лавка
Месяц
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Финансовые показатели
Узнайте показатели после
точки безубыточности
1
Подписание
договора концессии
5
Подписание
договора аренды
9
Подбор
персонала
13
Официальное открытие
10
Обучение управленцев
6
Проектные работы
по помещению
2
Оплата паушального взноса
3
Получение
франч-бука
7
Закуп мебели и оборудования
11
Приём
помещения
12
Подготовка
к открытию
8
Поиск
поставщиков сырья
4
Поиск
помещения
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Этапы открытия
2
1
Этапы открытия
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Рассчитайте Вашу
потенциальную прибыль
Чистая прибыль:
Окупаемость:
Рассчитайте потенциальную прибыль
Окупаемость:
Чистая прибыль:
*Рентабельность бизнеса 26%
Рентабельность и перспективы
– Рентабельность бизнеса от 20%
– Чистая прибыль от 180 тыс. рублей в месяц
– Окупаемость бизнеса от 8 месяцев
– Фуд. кост. 27%
– Открытие пекарни за 25 дней
– Адаптация бизнес-модели под город партнера
– Эквайринг по сети 1,2 %
– Помощь в получении заёмных средств под низкий процент
– Более 200 позиций в ассортименте
– Несколько видов производств (Пельменное, кондитерское и пр.)
Оптимизация
и инновации
– Базы готовых локаций
– Помощь в подборе помещения для пекарни
– Полный проект пекарни «под ключ»
– Упаковка и доставка пекарни «под ключ»
– Закуп и комплектация оборудования за Вас
– Организация технологических необходимых присоединений
– Индивидуальный расчёт затрат на открытие каждой пекарни
– Сопровождение и аналитика Ваших показателей 24/7
– Обучение Вашей команды на наших действующих пекарнях
– Call-центр 8 (800) 234-37-44 и интернет магазин
– Скидки на открытие последующих пекарен!
Преимущества Хлебничной
Наша команда
Татьяна Кузнецова
Менеджер по продажам
Жанна Савинова
Менеджер сопровождения
Антон Романов
Менеджер по продажам
Сергей Шилохвостов
Технический директор
  • Организую строительство пекарни под ключ

  • Полностью скомплектую пекарню по перечню всего оборудования и сырья

  • Доставлю готовую укомплектованной пекарню в любую точку СНГ

  • Организую монтаж всех видов инженерных систем и оборудования
  • С лёгкостью развею все сомнения и продемонстрирую заявленные показатели «Хлебничной» на действующих пекарнях

  • Познакомлю с действующими франчайзи

  • Поддержу на всех этапах сделки и согласую любые разногласия

  • Бережно передам в отдел развития для поиска лучшей локации для Вас
  • Огромный опыт в должности управляющего пекарни

  • Предугадываю и предупреждаю ошибки каждого сотрудника пекарни

  • Всегда подскажу, как увеличить товарооборот любого франчайзи

  • Буду на связи 24/7
  • Отвечу на все вопросы о франшизе

  • Расскажу про все преимущества пекарни как бизнеса

  • Проведу обучение основам маркетинга

  • Расскажу как заработать ещё больше
Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Рентабельность бизнеса от 20%
– Чистая прибыль от 180 тыс. рублей в месяц
– Окупаемость бизнеса от 8 месяцев
– Фуд. кост. 27%
– Открытие пекарни за 25 дней
– Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни
– Эквайринг по сети 1,2 %
– Помощь в получении заёмных средств под низкий процент
– Более 200 позиций в ассортименте
– Несколько видов производств (Пельменное, кондитерское и пр.)
Оптимизация и инновации
– Базы готовых локаций
– Помощь в подборе помещения для пекарни по авторской методике
– Полный проект пекарни «под ключ»
– Упаковка и доставка пекарни «под ключ»
– Закуп и комплектация оборудования за Вас
– Организация технологических присоединений необходимых мощностей
– Индивидуальный расчёт затрат на открытие каждой пекарни
– Команда открытия
– Сопровождение и аналитика Ваших показателей 24/7
– Обучение Вашей команды на наших действующих пекарнях
– Call-центр 8 (800) 234-37-44 и интернет магазин
– Скидки на открытие последующих пекарен!
Отзывы наших франчайзи
География магазинов
Являемся партнерами банка Тинькофф
Часто задаваемые вопросы
Всё ещё думаете?
Получите бесплатную консультацию от специалистов «Хлебничной»!
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63
Мы в социальных сетях
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Напишите нам!
Mail
Phone
WhatsApp