Зарабатывай от 300 000₽
чистой прибыли ежемесячно
вместе с Хлебничной!
Начни свой бизнес с федеральной франшизой!
52 успешных пекарни
по всей России
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
7 месяцев окупаемость
нашей франшизы
Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
8 (800) 555 68 07
info@fr-hlebnichnaya.ru
чистой прибыли ежемесячно
вместе с Хлебничной!
Зарабатывай от 200 000₽
Работаем с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Начни свой бизнес
с федеральной франшизой!
6 лет ценного опыта
в пекарном деле
7 месяцев окупаемость
нашей франшизы
52 успешных пекарни
по всей России
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Позиционирование сети:
50-70 м²
1
304
129 ₽
Торговая площадь . . . . . . . . . . . .
Количество касс . . . . . . . . . . . . . .
Количество чеков . . . . . . . . . . . .
Средний чек . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сеть уютных пекарен возле дома
с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
недели
на открытие
4
50
проданных
франшиз
25
партнерских пекарен
Форматы наших пекарен
Пекарня «Классическая»
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел (4 на смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
Прибыль
354 000 ₽ / мес.
от 100 000 ₽ / мес.
Прибыль
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
100 000 ₽
10 дней
690 000 ₽
от 25 м²
2 чел (1 на смену)
40-50 СКЮ
от 20%
от 12 мес.
Продающая лавка
Пекарня «Мини»
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел (3 на смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Паушальный взнос . . .
Срок открытия . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Рентабельность . . . . . .
Окупаемость . . . . . . . . .
Прибыль
146 000 ₽ / мес.
— Выбор правильного/выгодного помещения;

— Полная проектная документация на все работы
⠀⠀по ремонту и подготовке помещения;

— Полное сопровождение по календарному
⠀⠀плану открытия;

— Выезд команды Промо-акции на открытие.
Открытие
— Подбор оптимальных поставщиков с перечнем ⠀⠀рекомендуемого оборудования, помощь с
⠀⠀первыми закупками;

— Готовая матрица поставщиков сырья с
⠀⠀рекомендованными ценами закупки;

— Обучение нашими технологиями у вас
⠀⠀в пекарне за 7-14 дней до запуска.
Производство
— Обучение собственника франшизы и
⠀⠀управляющего, за 7-10 дней на наших
⠀⠀действующих пекарнях;

— Готовая эффективная система мотивации
⠀⠀персонала и должностные инструкции;

— Брендированная одежда для продавцов-
⠀⠀кассиров.
Персонал
— Стандарты обслуживания покупателей;

— Брендированая упаковка и фирменный стиль;

— Ежедневный план продаж и оптимальная схема
⠀⠀выкладки продукции;

— Работа с отзывами покупателей и единый
⠀⠀call-центр.
Продажи
Что входит
в паушальный взнос?
1
2
3
4
1
2
3
4
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего за
7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Финансовые показатели
Узнайте показатели
франшизы после точки безубыточности
На чем вы будете зарабатывать
Расстегай с горбушей
49 ₽
16,6 ₽
32,4 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
66,1%
Маржа:
Чебурек с мясом
50 ₽
14,75 ₽
32,25 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . .
70,5%
Маржа:
Мамина ватрушка
35 ₽
6,8 ₽
28,2 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
80,5%
Маржа:
Пирожок с капустой и яйцом
27 ₽
5,4 ₽
21,6 ₽
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
80%
Маржа:
Соберем. Укомплектуем. Доставим. Готовую пекарню.
Открытие пекарни всего за 25 дней
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
1 170 001
873 150
547 756
325 394
325 394
Февраль
1 146 716
845 969
531 308
314 661
Март
1 210 982
640 055
895 174
571 596
Апрель
323 578
1 257 923
922 847
566 954
963 632
355 894
1 319 526
Май
1 205 678
887 393
539 520
347 873
Июнь
1 194 932
872 557
1 667 399
531 983
340 574
2 007 973
Июль
1 099 105
828 711
555 691
273 020
2 280 994
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Классическая»
Месяц
Август
1 243 505
933 335
616 423
316 912
2 597 906
Сентябрь
1 304 202
961 284
649 374
311 910
2 909 815
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Точка окупаемости инвестиций
Пекарня «Мини»
Месяц
141 730
141 730
306 822
448 552
620 125
Январь
273 456
131 726
299 852
431 578
607 064
Февраль
424 852
151 396
317 027
468 423
644 527
Март
576 548
151 696
330 416
482 112
668 758
Апрель
725 317
148 769
313 819
462 588
639 829
Май
866 412
141 095
310 974
452 069
629 521
Июнь
1 002 902
136 490
284 522
421 012
581 613
Июль
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
Чистая прибыль
Накопительная
чистая прибыль
Январь
620 125
448 552
306 822
141 730
141 730
Февраль
607 064
431 578
299 852
131 726
Март
644 527
273 456
468 423
317 027
Апрель
151 396
668 758
482 112
330 416
424 852
151 696
576 548
Май
639 829
462 588
313 819
148 769
Июнь
629 521
452 069
725 317
310 974
141 095
866 412
Июль
581 613
421 012
284 522
136 490
1 002 902
Точка окупаемости инвестиций
Продающая лавка
Месяц
Август
661 083
476 998
325 880
151 118
1 154 020
Сентябрь
695 337
501 482
344 901
156 581
1 310 601
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Этапы открытия
...
...
...
...
...
...
...
...
Подписание
договора концессии
1
Подписание
договора аренды
5
Подбор
персонала
9
Официальное открытие
13
...
Обучение управленцев
10
Проектные работы
по помещению
6
Оплата паушального взноса
2
Получение
франч-бука
3
Закуп мебели и оборудования
7
Приём
помещения
11
Подготовка
к открытию
12
Поиск
поставщиков сырья
8
Поиск
помещения
4
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Рассчитайте Вашу
потенциальную прибыль
Чистая прибыль:
Окупаемость:
Рассчитайте потенциальную прибыль
Окупаемость:
Чистая прибыль:
*Рентабельность бизнеса 26%
Рентабельность и перспективы
– Рентабельность бизнеса от 20%
– Чистая прибыль от 180 тыс. рублей в месяц
– Окупаемость бизнеса от 8 месяцев
– Фуд. кост. 27%
– Открытие пекарни за 25 дней
– Адаптация бизнес-модели под город партнера
– Эквайринг по сети 1,2 %
– Помощь в получении заёмных средств под низкий процент
– Более 200 позиций в ассортименте
– Несколько видов производств (Пельменное, кондитерское и пр.)
Оптимизация
и инновации
– Базы готовых локаций
– Помощь в подборе помещения для пекарни
– Полный проект пекарни «под ключ»
– Упаковка и доставка пекарни «под ключ»
– Закуп и комплектация оборудования за Вас
– Организация технологических необходимых присоединений
– Индивидуальный расчёт затрат на открытие каждой пекарни
– Сопровождение и аналитика Ваших показателей 24/7
– Обучение Вашей команды на наших действующих пекарнях
– Call-центр 8 (800) 234-37-44 и интернет магазин
– Скидки на открытие последующих пекарен!
Преимущества Хлебничной
Наша команда
Татьяна Кузнецова
Менеджер по продажам
Жанна Савинова
Менеджер сопровождения
Антон Романов
Менеджер по продажам
Сергей Шилохвостов
Технический директор
  • Организую строительство пекарни под ключ

  • Полностью скомплектую пекарню по перечню всего оборудования и сырья

  • Доставлю готовую укомплектованной пекарню в любую точку СНГ

  • Организую монтаж всех видов инженерных систем и оборудования
  • С лёгкостью развею все сомнения и продемонстрирую заявленные показатели «Хлебничной» на действующих пекарнях

  • Познакомлю с действующими франчайзи

  • Поддержу на всех этапах сделки и согласую любые разногласия

  • Бережно передам в отдел развития для поиска лучшей локации для Вас
  • Огромный опыт в должности управляющего пекарни

  • Предугадываю и предупреждаю ошибки каждого сотрудника пекарни

  • Всегда подскажу, как увеличить товарооборот любого франчайзи

  • Буду на связи 24/7
  • Отвечу на все вопросы о франшизе

  • Расскажу про все преимущества пекарни как бизнеса

  • Проведу обучение основам маркетинга

  • Расскажу как заработать ещё больше
Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Рентабельность бизнеса от 20%
– Чистая прибыль от 180 тыс. рублей в месяц
– Окупаемость бизнеса от 8 месяцев
– Фуд. кост. 27%
– Открытие пекарни за 25 дней
– Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни
– Эквайринг по сети 1,2 %
– Помощь в получении заёмных средств под низкий процент
– Более 200 позиций в ассортименте
– Несколько видов производств (Пельменное, кондитерское и пр.)
Оптимизация и инновации
– Базы готовых локаций
– Помощь в подборе помещения для пекарни по авторской методике
– Полный проект пекарни «под ключ»
– Упаковка и доставка пекарни «под ключ»
– Закуп и комплектация оборудования за Вас
– Организация технологических присоединений необходимых мощностей
– Индивидуальный расчёт затрат на открытие каждой пекарни
– Команда открытия
– Сопровождение и аналитика Ваших показателей 24/7
– Обучение Вашей команды на наших действующих пекарнях
– Call-центр 8 (800) 234-37-44 и интернет магазин
– Скидки на открытие последующих пекарен!
Отзывы наших франчайзи
География магазинов
Являемся партнерами банка Тинькофф
Часто задаваемые вопросы
Как и где взять поставщиков? Помогает ли франшиза с этим?
География франшизы по поставщикам проработана от Краснодарского до Красноярского края – значит, на этой территории уже имеются проверенные поставщики, рекомендуемые партнёрам в первую очередь.

В пакете поставок имеются крупные договоры с федеральными поставщиками, у большинства из которых филиалы по всей России. Внутри франчбука присутствует руководство по поиску и проработке поставщиков в самостоятельном режиме (ввиду территориальных особенностей часть региональных поставщиков франчайзи придётся найти самостоятельно) – дополнительно мы также обучаем пользоваться данным руководством.

Трудностей в данном вопросе быть вовсе не может, так как внутри компании имеются дополнительные инструменты по смене, замене, и подключению поставщиков других регионов.
Какое оборудование и касса? Обязательно ли у Вас покупать или рекомендуете?
Со стороны франшизы мы проводим обучение на оборудовании, на котором работаем сами. Под него же и созданы и технологические карты блюд (продукта). Также, мы рекомендуем определенный перечень оборудования к закупу, чтобы мы могли оперативно Вам помочь и избежать погрешности в качестве приготовления блюд.

За весь путь деятельности мы проработали множество брендов и стран-производителей оборудования: от эконом до премиум сегмента от российских и зарубежных производителей.

В итоге на сегодняшний день было выбрано Итальянское производственное оборудование (идеальный вариант по соотношению цены/качества/долговечности). Кассовое оборудование мы выбрали Корейское с гарантией на 3 года. Покупать именно у нас - не обязательно. Самый простой и экономичный вариант - заказать у ближайшего поставщика по запросу номенклатуры оборудования.
Подбор помещения. Как и где искать, и помогаем ли мы?!
Самой эффективной схемой по подбору помещения оказалась именно тандемная работа франшизы и франчайзи.

Партнер знает и понимает территориальные особенности населенного пункта и локации поиска, а франшиза имеет стандарты и точное понимание по объектам открытия пекарен. Мы создали очень детальную систему подбора - метод точного сбора и перепроверки данных для анализа потенциальной эффективности рассматриваемого помещения. То есть мы с помощью партнера собираем всю необходимую информацию по помещению, вносим в чек-лист-анкету, перепроверяем продуктовую активность в зоне открытия, жил. массив по факту квартир, а также особое внимание уделяем именно качеству, а не количеству трафика. После чего обе стороны понимают все плюсы и минусы рассматриваемого под пекарню помещения.

Используем как агентов и агентства для рассмотрения площадки, не представленные в свободном доступе, так и со своей стороны еженедельно предлагаем к просмотру список уже освободившихся помещений для предварительной оценки, после более детальной при выраженном потенциале помещения.

Данная методика экономит время и деньги партнеров, так как не требует выезда сотрудников со стороны партнера, позволяет получать обратную связь от партнера, менеджеру по аренде со стороны франшизы собрать всю необходимую информацию точно так же, как он это сделал бы, если выехал сам. И, в конечном итоге, даёт партнёру чёткое понимание, что он нашел именно нужное помещение, а не наугад.
Что происходит в плане сопровождения после открытия?
За 7-10 дней до момента открытия, со стороны компании к франчайзи приезжает технолог и, по дополнительному запросу, супервайзер.
Это сделано для того, чтобы совершить технологическое открытие и наладить работу как производственного оборудования, персонала, так и управленческие навыки уже непосредственно на территории пекарни партнера.

Также, 3-5 дней после открытия технолог находится на точке, чтобы задать темпы производства, отработать качество работы и передать полномочия партнеру. Далее назначается менеджер по сопровождению, который курирует Ваше будущее развитие на протяжении всей совместн