Top.Mail.Ru

Дополнительная выручка до +10%

Интернет-магазин
паушальный взнос
Приложение
Система лояльности
Интернет-продажи пекарни
Дополнительная выручка
1 200 000 Р
1 900 000 Р
250 000 Р
Выручка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Выбирайте удобный формат вложений и будущей выручки!
Базовая пекарня
Кофейня . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Полуфабрикаты . . . . . . . . . . . . . .
Тандыр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
200 000 Р
90 000 Р
75 000 Р
закрытых пекарен
0
55
открытых
по франшизе
31
собственная пекарня

Почему уже более 50 предпринимателей выбрали франшизу «Хлебничная»?

25 дней до открытия
Меньше месяца до открытия Вашей пекарни
Передовые технологии
Будут использоваться в ведении Вашего бизнеса
Обучение
Обучим Вашу команду на наших действующих производствах
Локация
Поможем выбрать успешную локацию
Личный маркетолог
Вам не придется беспокоиться о продвижении пекарни
Готовы к сотрудничеству?
Кофейня в вашей пекарне
6 мес
10 дней
5 м²
2 чел
450 000 ₽
0 ₽

90 000 ₽
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .

Прибыль . . . . . . . . . . . . . .
Выручка
250 000 ₽ / мес.
Полуфабрикаты в вашей пекарне
6 мес.
5 дней
5 м²
0,5 чел
150 000 ₽
0 ₽

30 000 ₽
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . .

Прибыль . . . . . . . . . . . . . .
Выручка
90 000 ₽ / мес.
225 000 ₽ / мес.
Выручка
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .

Прибыль . . . . . . . . . . . . . .
6 мес.
10 дней
5 м²
2 чел
100 000 ₽
0 ₽

62 000 ₽
Тандыр в вашей пекарне

Собери свою пекарню

Покажем и расскажем, как мы работаем

Вы встретитесь с управляющим одной из пекарен, сможете задать ему вопросы лично, узнаете нюансы и этапы производства выпечки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие

Этапы открытия

Отзывы наших франчайзи

География наших пекарен

Остались вопросы?

Заполните форму, и мы с удовольствием ответим на них