Что выгоднее — “ под ключ” или самостоятельно?
Преимущества открытия пекарни «под ключ»:
-подбор всего необходимого оборудования уже сделан профессионалами, после покупки можно сразу приступать к работе;
-заранее известна стоимость всего оборудования, а также необходимая для его размещения площадь;
-прямые контакты с производителями оборудования, специальные цены
-запуск за 25 дней;
-все оборудование расположено максимально удобно и практично, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления выпечки;
-подходит для бизнесменов, не имеющих опыта в сфере общественного питания;
-мы уже открыли более 70 пекарен в 16 городах России, более 50% из которых в формате «под ключ»;
-берем все задачи по запуску на себя: поиск и оформление локации, сопровождение СМР, технический сервис, подбор оборудования, заказ, поставка сырья и обучение персонала.
Преимущества самостоятельного открытия:
-возможность выбрать оборудование лучших производителей
-купить подержанное оборудование
-возможность самостоятельно спланировать размещение оборудования внутри пекарни, адаптировать его с учётом личных предпочтений.
Недостатки самостоятельного открытия:
-необходимость наличия опыта для правильного выбора оборудования и планирования работы.
-понравившийся производитель может не осуществлять доставку оборудования или сырья в какие-либо регионы страны;
-не всегда в итоге получается организовать рабочее место с учётом собственных предпочтений, спланировать размещение оборудования внутри пекарни, что ведет к дополнительным затратам.
-в случае когда все пошло не по плану, сдвигаются сроки открытия, что ведет дополнительным затратам (аренда, зп сотрудникам и.т.д.) и увеличению срока окупаемости.
Наши франчайзи, открывшиеся "под ключ" уже:
✅сэкономили до 300.000 рублей
✅ускорили открытие пекарни в несколько раз
✅уменьшили срок окупаемости на 2-3 месяца
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: только до 29.02.2022 опция "под ключ" в подарок
Нужна более подробная информация?
☎ 88005556807 (звонок бесплатный)
пишите info@fr-hlebnichaya.ru