Представляем наш уникальный ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
Это программа, которая помогает точно рассчитывать, сколько продукции нужно выпекать, чтобы к концу дня не было остатков.
Таким образом, ваши полки всегда будут заполнены свежей выпечкой, и лишней продукции не останется, а это значит - больше прибыли и меньше расходов на списания
1
1,2% СПИСАНИЙ
90% успеха пекарни зависит от правильного места.
Наша философия — не просто аренда по выгодной цене, а покупка трафика вокруг помещения. Это обеспечивает высокую конверсию посещений и покупок, что делает это место по-настоящему ценным.
Мы знаем, как находить такие места, учитывая важные нюансы именно для пекарни, и обучаем этому наших партнеров. Хорошее место для пекарни далеко не то, где ходит куча людей, или самая проходная улица.
А еще, благодаря авторской технологии, вы получите прогноз по выручке у выбранного помещения ДО открытия.
2
ЛОКАЦИЯ
Наша бизнес-модель основывается на правильном выборе места, что позволяет избежать затрат на маркетинг и продажи.
Мы зарабатываем с пешеходного трафика, а не на рекламе, что делает наш бизнес особенно эффективным и привлекательным по сравнению с другими франшизами.
3
АВТОНОМНОСТЬ
Как только вы откроете нашу пекарню, вы начнете зарабатывать сразу, с первого дня.
Вам не нужно дополнительно закладывать деньги на убытки до того, как точка начнет приносить прибыль.
Стабильный доход с момента открытия.
4
ПРИБЫЛЬ
Почему выбирают франшизу "Хлебничная"
Представляем наш уникальный ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
Это программа, которая помогает точно рассчитывать, сколько продукции нужно выпекать, чтобы к концу дня не было остатков.
Таким образом, ваши полки всегда будут заполнены свежей выпечкой, и лишней продукции не останется, а это значит - больше прибыли и меньше расходов на списания
1
1,2% СПИСАНИЙ
90% успеха пекарни зависит от правильного места.
Наша философия — не просто аренда по выгодной цене, а покупка трафика вокруг помещения. Это обеспечивает высокую конверсию посещений и покупок, что делает это место по-настоящему ценным.
Мы знаем, как находить такие места, учитывая важные нюансы именно для пекарни, и обучаем этому наших партнеров. Хорошее место для пекарни далеко не то, где ходит куча людей, или самая проходная улица.
А еще, благодаря авторской технологии, вы получите прогноз по выручке у выбранного помещения ДО открытия.
2
ЛОКАЦИЯ
Наша бизнес-модель основывается на правильном выборе места, что позволяет избежать затрат на маркетинг и продажи.
Мы зарабатываем с пешеходного трафика, а не на рекламе, что делает наш бизнес особенно эффективным и привлекательным по сравнению с другими франшизами.
3
АВТОНОМНОСТЬ
Как только вы откроете нашу пекарню, вы начнете зарабатывать сразу, с первого дня.
Вам не нужно дополнительно закладывать деньги на убытки до того, как точка начнет приносить прибыль.
Стабильный доход с момента открытия.
4
ПРИБЫЛЬ
Форматы
Пекарня ПОЛНОГО ЦИКЛА
335 427 ₽/мес.
Прибыль
Срок открытия Площадь Кол-во персонала Ассортимент Рентабельность Окупаемость
от 3-х недель от 60 м² 8 чел. (по 4 в смену) 50-75 sku от 25% от 19 мес.