Top.Mail.Ru
Запустите успешный бизнес с "Хлебничной"
Зарабатывайте от 361 000₽ чистой прибыли ежемесячно на проверенной бизнес-модели, которая минимизирует риски
Рентабельность
от 25%
Срок открытия
30 дней
Окупаемость
От 11 месяцев
Уже открыто более
100 филиалов
info@fr-hlebnichnaya.ru
Проверенная франшиза.
№1 в России в категории "Пекарни"*.
Партнеры СБЕР бизнес
Участник рейтинга франшиз Topfranchise.ru
Участник рейтинга франшиз Topfranchise.ru
Участник рейтинга франшиз Topfranchise.ru
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество чеков
Средний чек
от 25 м²
304 в день
180 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Открытых пекарен
В процессе открытия
119
9
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество чеков
Средний чек
от 25 м²
304 в день
180 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Открытых пекарен
В процессе открытия
119
9
Форматы
Пекарня ПОЛНОГО ЦИКЛА
207 000 ₽/мес.
Прибыль
Срок открытия
Площадь
Кол-во персонала
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
от 3-х недель
от 60 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 sku
от 25%
от 19 мес.
Пекарня ТОРГУЮЩАЯ
335 427 ₽/мес.
Прибыль
Срок открытия
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
от 2-х недель
от 25 м²
2 чел
40-50 sku
от 35%
от 6 мес.
Форматы
Пекарня ПОЛНОГО ЦИКЛА
207 000 ₽/мес.
Прибыль
Срок открытия
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность Окупаемость
от 3-х недель
от 60 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 sku
от 25%
от 19 мес.
Пекарня ТОРГУЮЩАЯ
335 427 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
250 000 ₽
от 2-х недель
1,6 млн ₽
от 25 м²
2 чел.
40-50 sku
от 35%
от 6 мес.
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего, за 7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего за
7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
9
5
2
1
Этапы открытия
3
4
6
7
8
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
2
1
Этапы открытия
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Прибыль с первой недели;

– Окупаемость от 7 месяцев;

– Минимальная сезонность;

– Антикризисность;

– В период пандемии не закрыли
ни одной франшизы;

– Ежегодный рост рынка потребления
на 10-15% (доля в РФ 15%, в Европе 80%).
Оптимизация и инновации
– Выпуск большого объема качественной продукции по доступным ценам;

– Ежедневные корректировки производственного плана;

– 1% списания продукции;

– Адаптация пекарни к помещению от 50 до 120 м;

– Беспрерывное обновление ассортимента.

Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Прибыль с первой недели;

– Окупаемость от 7 месяцев;

– Минимальная сезонность;

– Антикризисность;

– В период пандемии не закрыли
ни одной франшизы;

– Ежегодный рост рынка потребления
на 10-15% (доля в РФ 15%, в Европе 80%).
Оптимизация и инновации
– Выпуск большого объема качественной продукции по доступным ценам;

– Ежедневные корректировки производственного плана;

– 1% списания продукции;

– Адаптация пекарни к помещению от 50 до 120 м;

– Беспрерывное обновление ассортимента.

География точек
География точек пекарен «Хлебничная»
Часто задаваемые вопросы
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Чернышевского 7 БЦ "Дубровин"
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Мы в соц. сетях
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Мы в соц. сетях