Top.Mail.Ru
Франшиза прибыльной пекарни
с реальным доходом 542 000 руб.

Бизнес-модель успешно работает на более 100 пекарнях по РФ.

За руку, по шагам, поможем вам открыть прибыльную пекарню.

Научитесь грамотно и легко управлять пекарней, даже если никогда этим не занимались.
Проверенная франшиза.
№1 в России в категории "Пекарни"*.
Партнеры СБЕР бизнес
Обучим всему необходимому (80 собственных точек)
Минимум рисков.
Надежный источник дохода.
Почему лучше открыть нашу пекарню?
Выпечка, знакомая с детства
Это быстро, сытно, вкусно и знакомо с детства для 80% населения
Высокомаржинальный продукт
Фудкост - 28%, наценка - 637%
Наш производственный план сокращает процент списаний до 1,5%
Эффективное производство
Финансовая модель
Прибыль в месяц
207 363
руб.
30
от
Открытие
19
Окупаемость
дней
мес.
Прибыль в месяц
542 790
30
от
Открытие
11
Окупаемость
руб.
дней
мес.
1 вариант - Пекарня полного цикла
2 вариант - Пекарня полного цикла + торгующая точка
Вы получаете
Личных менеджеров проекта и вашего сопровождения, которые быстро помогут при любых трудностях
Приложение и сайт с онлайн-доставкой
Обучение вашего управляющего и персонала для эффективной дальнейшей работы
Производственный план, отработанные рецептуры и технологические карты
Финансовая поддержка
(лизинг)
Систему управленческого учета и удаленного управления пекарнями
Технологический проект
и спецификация
Полное документальное сопровождение
Помощь в поиске и подборе лучшей локаций для пекарни
Пример маржинальности нашей продукции
Маржа:
73,3%
Цена на полке . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . .
51 ₽
13,6 ₽
37,4 ₽
Сосиска в тесте
Маржа:
78,8%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
42 ₽
8,9 ₽
33,1 ₽
Мамина ватрушка
Маржа:
89,7%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
37 ₽
5,8 ₽
31,2 ₽
Пирожок с капустой и яйцом
Маржа:
80,8%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
60 ₽
11,5 ₽
48,5 ₽
Расстегай с горбушей
Форматы наших пекарен
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
от 5 мес
от 3 недель
от 60 м²
8 чел
50-70 SKU
3,5 млн. ₽
350 000 ₽
Пекарня полного цикла
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
от 6 мес.
от 2 недель
от 25 м²
2 чел
1,6 млн. ₽
250 000 ₽
Торгующая точка
Успешно открыли 100+ прибыльных пекарен
Этапы открытия
2
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
франчайзи в пекарне
Техническое
открытие
Выезд технолога
для обучения персонала
13
Официальное открытие
Часто задаваемые вопросы
Получите бесплатную консультацию от специалистов «Хлебничной»!
Всё ещё думаете?
География наших пекарен