Зарабатывай от 200 000₽
чистой прибыли
Вместе с сетью пекарен "Хлебничная"
Начни бизнес по франшизе
Рентабельность
25%
Срок открытия
3-4 недели
Окупаемость
7 месяцев
Проданных франшиз
31
info@fr-hlebnichnaya.ru
Мы в кооперации с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Зарабатывай от 200 000₽
чистой прибыли
Вместе с сетью пекарен "Хлебничная"
Начни бизнес по франшизе
Рентабельность
25%
Срок открытия
3-4 недели
Окупаемость
7 месяцев
Проданных франшиз
31
8 (800) 555 68 07
info@fr-hlebnichnaya.ru
Мы в кооперации с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество касс
Количество чеков
Средний чек
50-70 м²
1
304
129 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Собственных пекарен
Пекарен партнёров
29
14
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество касс
Количество чеков
Средний чек
50-70 м²
1
304
129 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Собственных пекарен
Пекарен партнёров
29
14
Форматы
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
354 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Кол-во персонала
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Пекарня МИНИ
146 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел. (по 3 в смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Форматы
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
354 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Пекарня МИНИ
146 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел. (по 3 в смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего, за 7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего за
7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
Накопительная
чистая прибыль
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
1 170 001
1 146 716
1 210 982
1 257 923
1 205 678
1 194 932
1 099 105
1 243 505
1 304 202
873 150
845 969
895 174
922 847
887 393
872 557
828 711
933 335
961 284
547 756
531 308
571 596
566 954
539 520
531 983
555 691
616 423
649 374
325 394
314 661
323 578
355 894
347 873
340 574
273 020
316 912
311 910
325 394
640 055
963 632
1 319 526
1 667 399
2 007 973
2 280 994
2 597 906
2 909 815
Точка окупаемости инвестиций
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
Накопительная
чистая прибыль
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
620 125
607 064
644 527
668 758
639 829
629 521
581 613
661 083
695 337
448 552
431 578
468 423
482 112
462 588
452 069
421 012
476 998
501 482
306 822
299 852
317 027
330 416
313 819
310 974
284 522
325 880
344 901
141 730
131 726
151 396
151 696
148 769
141 095
136 490
151 118
156 581
141 730
273 456
424 852
576 548
725 317
866 412
1 002 902
1 154 020
1 310 601
Точка окупаемости инвестиций
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8