Зарабатывай от 300 000₽
чистой прибыли
Вместе с сетью пекарен "Хлебничная"
Начни бизнес по франшизе
Рентабельность
25%
Срок открытия
3-4 недели
Окупаемость
7 месяцев
Проданных франшиз
31
info@fr-hlebnichnaya.ru
Мы в кооперации с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Зарабатывай от 200 000₽
чистой прибыли
Вместе с сетью пекарен "Хлебничная"
Начни бизнес по франшизе
Рентабельность
25%
Срок открытия
3-4 недели
Окупаемость
7 месяцев
Проданных франшиз
31
8 (800) 555 68 07
info@fr-hlebnichnaya.ru
Мы в кооперации с Фондом поддержки предпринимательства и являемся членами Российской академии франчайзинга
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество касс
Количество чеков
Средний чек
50-70 м²
1
304
129 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Собственных пекарен
Пекарен партнёров
29
14
Сеть уютных пекарен возле дома с натуральной выпечкой, образованная в 2016 году.
Торговая площадь
Количество касс
Количество чеков
Средний чек
50-70 м²
1
304
129 ₽
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СЕТИ
– Удобство совершения покупки;
– Комфортные цены;
– Всегда свежая выпечка;
– Только натуральные продукты.
Собственных пекарен
Пекарен партнёров
29
14
Форматы
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
354 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Кол-во персонала
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Пекарня МИНИ
146 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел. (по 3 в смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Форматы
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
354 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
2,5 млн. ₽
от 70 м²
8 чел. (по 4 в смену)
50-75 СКЮ
от 28%
от 7 мес.
Пекарня МИНИ
146 000 ₽/мес.
Прибыль
Паушальный взнос
Срок открытия
Инвестиции
Площадь
Персонал
Ассортимент
Рентабельность
Окупаемость
350 000 ₽
3-4 недели
1,5 млн. ₽
50-70 м²
6 чел. (по 3 в смену)
40-50 СКЮ
от 25%
от 9 мес.
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего, за 7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Что входит в
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС?
– Выбор правильного/выгодного помещения;

– Полная проектная документация
на все работы по ремонту
и подготовке помещения;

– Полное сопровождение по календарному плану открытия;

– Выезд команды Промо-акции
на открытие.
1
ОТКРЫТИЕ
– Подбор оптимальных поставщиков с перечнем рекомендуемого оборудования;

– Готовая матрица поставщиков сырья с рекомендованными ценами закупки;

– Помощь с первыми закупками;

– Обучение нашими технологиями
у вас в пекарне за 7-14 дней до запуска.
2
ПРОИЗВОДСТВО
– Обучение собственника франшизы и управляющего за
7-10 дней на наших действующих пекарнях;

– Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;

– Брендированная одежда для продавцов-кассиров.
3
ПЕРСОНАЛ
– Стандарты обслуживания покупателей;

– Брендированная упаковка;

– Фирменный стиль;

– Ежедневный план продаж;

– Оптимальная схема выкладки продукции;

– Работа с отзывами покупателей;

– Единый call-центр для покупателей.
4
ПРОДАЖИ
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
Накопительная
чистая прибыль
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
1 170 001
1 146 716
1 210 982
1 257 923
1 205 678
1 194 932
1 099 105
1 243 505
1 304 202
873 150
845 969
895 174
922 847
887 393
872 557
828 711
933 335
961 284
547 756
531 308
571 596
566 954
539 520
531 983
555 691
616 423
649 374
325 394
314 661
323 578
355 894
347 873
340 574
273 020
316 912
311 910
325 394
640 055
963 632
1 319 526
1 667 399
2 007 973
2 280 994
2 597 906
2 909 815
Точка окупаемости инвестиций
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Товарооборот
Валовый доход
Затраты
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
Накопительная
чистая прибыль
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
620 125
607 064
644 527
668 758
639 829
629 521
581 613
661 083
695 337
448 552
431 578
468 423
482 112
462 588
452 069
421 012
476 998
501 482
306 822
299 852
317 027
330 416
313 819
310 974
284 522
325 880
344 901
141 730
131 726
151 396
151 696
148 769
141 095
136 490
151 118
156 581
141 730
273 456
424 852
576 548
725 317
866 412
1 002 902
1 154 020
1 310 601
Точка окупаемости инвестиций
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Финансовые показатели
Пекарня КЛАССИЧЕСКАЯ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Пекарня МИНИ
Узнайте показатели после
точки безубыточности
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Этапы открытия
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
управленцев
в пекарнях
Приём
помещения
Выезд технолога
для подготовки
к открытию
13
Официальное открытие
Рассчитайте потенциальную прибыль
Окупаемость:
Чистая прибыль:
*Рентабельность бизнеса 26%
Рассчитайте потенциальную прибыль
Окупаемость:
Чистая прибыль:
*Рентабельность бизнеса 26%
Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Прибыль с первой недели;

– Окупаемость 7 месяцев;

– Минимальная сезонность;

– Антикризисность;

– В период пандемии не закрыли
ни одной франшизы;

– Ежегодный рост рынка потребления
на 10-15% (доля в РФ 15%, в Европе 80%).
Оптимизация и инновации
– Выпуск большого объема качественной продукции по доступным ценам;

– Ежедневные корректировки производственного плана;

– 1% списания продукции по сроку годности;

– Адаптация пекарни к помещению от 50 до 120 м;

– Беспрерывное обновление ассортимента.

Преимущества
Рентабельность и перспективы
– Прибыль с первой недели;

– Окупаемость 7 месяцев;

– Минимальная сезонность;

– Антикризисность;

– В период пандемии не закрыли
ни одной франшизы;

– Ежегодный рост рынка потребления
на 10-15% (доля в РФ 15%, в Европе 80%).
Оптимизация и инновации
– Выпуск большого объема качественной продукции по доступным ценам;

– Ежедневные корректировки производственного плана;

– 1% списания продукции по сроку годности;

– Адаптация пекарни к помещению от 50 до 120 м;

– Беспрерывное обновление ассортимента.

Отзывы наших франчайзи
Отзывы наших франчайзи
География точек
География точек пекарен «Хлебничная»
Часто задаваемые вопросы
Как и где взять поставщиков? Помогает ли франшиза с этим?
География франшизы по поставщикам проработана от Краснодарского до Красноярского края – значит, на этой территории уже имеются проверенные поставщики, рекомендуемые партнёрам в первую очередь.

В пакете поставок имеются крупные договоры с федеральными поставщиками, у большинства из которых филиалы по всей России. Внутри франчбука присутствует руководство по поиску и проработке поставщиков в самостоятельном режиме (ввиду территориальных особенностей часть региональных поставщиков франчайзи придётся найти самостоятельно) – дополнительно мы также обучаем пользоваться данным руководством.

Трудностей в данном вопросе быть вовсе не может, так как внутри компании имеются дополнительные инструменты по смене, замене, и подключению поставщиков других регионов.
Какое оборудование и касса? Обязательно ли у Вас покупать или рекомендуете?
Со стороны франшизы мы проводим обучение на оборудовании, на котором работаем сами. Под него же и созданы и технологические карты блюд (продукта). Также, мы рекомендуем определенный перечень оборудования к закупу, чтобы мы могли оперативно Вам помочь и избежать погрешности в качестве приготовления блюд.

За весь путь деятельности мы проработали множество брендов и стран-производителей оборудования: от эконом до премиум сегмента от российских и зарубежных производителей.

В итоге на сегодняшний день было выбрано Итальянское производственное оборудование (идеальный вариант по соотношению цены/качества/долговечности). Кассовое оборудование мы выбрали Корейское с гарантией на 3 года. Покупать именно у нас - не обязательно. Самый простой и экономичный вариант - заказать у ближайшего поставщика по запросу номенклатуры оборудования.
Подбор помещения. Как и где искать, и помогаем ли мы?!
Самой эффективной схемой по подбору помещения оказалась именно тандемная работа франшизы и франчайзи.

Партнер знает и понимает территориальные особенности населенного пункта и локации поиска, а франшиза имеет стандарты и точное понимание по объектам открытия пекарен. Мы создали очень детальную систему подбора - метод точного сбора и перепроверки данных для анализа потенциальной эффективности рассматриваемого помещения. То есть мы с помощью партнера собираем всю необходимую информацию по помещению, вносим в чек-лист-анкету, перепроверяем продуктовую активность в зоне открытия, жил. массив по факту квартир, а также особое внимание уделяем именно качеству, а не количеству трафика. После чего обе стороны понимают все плюсы и минусы рассматриваемого под пекарню помещения.

Используем как агентов и агентства для рассмотрения площадки, не представленные в свободном доступе, так и со своей стороны еженедельно предлагаем к просмотру список уже освободившихся помещений для предварительной оценки, после более детальной при выраженном потенциале помещения.

Данная методика экономит время и деньги партнеров, так как не требует выезда сотрудников со стороны партнера, позволяет получать обратную связь от партнера, менеджеру по аренде со стороны франшизы собрать всю необходимую информацию точно так же, как он это сделал бы, если выехал сам. И, в конечном итоге, даёт партнёру чёткое понимание, что он нашел именно нужное помещение, а не наугад.
Что происходит в плане сопровождения после открытия?
За 7-10 дней до момента открытия, со стороны компании к франчайзи приезжает технолог и, по дополнительному запросу, супервайзер.
Это сделано для того, чтобы совершить технологическое открытие и наладить работу как производственного оборудования, персонала, так и управленческие навыки уже непосредственно на территории пекарни партнера.

Также, 3-5 дней после открытия технолог находится на точке, чтобы задать темпы производства, отработать качество работы и передать полномочия партнеру. Далее назначается менеджер по сопровождению, который курирует Ваше будущее развитие на протяжении всей совместной с нами деятельности. Проводим ежемесячную аналитику списаний, инвентаризации, сервиса обслуживания, качества выпечки и выкладки. Также мы проводим аналитику по факту продаж для выявления зон роста - мало кто из «коллег по цеху» уделяет данному моменту внимание, но именно цифры и соотношения продаж показывают зоны роста и потенциалы заработка – это даёт понимание, как и каким методом, исправить ту или иную ситуацию.

Мы заинтересованы в ежемесячном приросте и выводе, как минимум, в суммы, которую указываем в презентации. Задача компании - продажа именно второго и последующих товарных знаков, и открытие новых франшиз с одним и тем же партнером.
Помогаете ли юридически?
Все моменты, которые могли бы коснуться нас и партнеров юридически - уже решены.

Есть полный перечень всех инстанций, ситуаций и инструкций. Достаточно предварительно их детально изучить, обработать для того, чтобы не допустить штрафов, запретов и прочих последствий, в том числе и юридических.

Так или иначе отдел сопровождения никогда не оставим Вас без консультации в случае непредвиденных ситуаций.
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63
Наши контакты
8 (800) 555 68-07
info@fr-hlebnichnaya.ru
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Мы в соц. сетях
Хлебничная © 2020. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Мы в соц. сетях
Оставьте контакты
и мы пришлем Вам индивидуальную информацию
Ваша почта
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с нашей
Политикой конфиденциальности.