Top.Mail.Ru
Откройте прибыльную пекарню с доходом от 361 000 руб. в вашем городе
Заключили эксклюзивное соглашение со СБЕР'ом:
кредитование для 'Хлебничной' на выгодных условиях!
Максимальная поддержка:
на всех этапах гарантирует уверенный старт и успешное развитие
119 успешных пекарен:
надежная и прибыльная бизнес-модель, которая подходит для любого города
Проверенная франшиза.
№1 в России в категории "Пекарни"*.
Партнеры СБЕР бизнес
Участник рейтинга франшиз Topfranchise.ru
4 главные ценности франшизы пекарен "Хлебничная"
Представляем наш уникальный ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.

Это программа, которая помогает точно рассчитывать, сколько продукции нужно выпекать, чтобы к концу дня не было остатков.

Таким образом, ваши полки всегда будут заполнены свежей выпечкой, и лишней продукции не останется, а это значит - больше прибыли и меньше расходов на списания.
1
1,2% СПИСАНИЙ
90% успеха пекарни зависит от правильного места.

Наша философия — не просто аренда по выгодной цене, а покупка трафика вокруг помещения. Это обеспечивает высокую конверсию посещений и покупок, что делает это место по-настоящему ценным.

Мы знаем, как находить такие места, учитывая важные нюансы именно для пекарни, и обучаем этому наших партнеров. Хорошее место для пекарни далеко не то, где ходит куча людей, или самая проходная улица.

А еще, благодаря авторской технологии, вы получите прогноз по выручке у выбранного помещения ДО открытия.
2
ЛОКАЦИЯ
Наша бизнес-модель основывается на правильном выборе места, что позволяет избежать затрат на маркетинг и продажи.

Мы зарабатываем с пешеходного трафика, а не на рекламе, что делает наш бизнес особенно эффективным и привлекательным по сравнению с другими франшизами.
3
АВТОНОМНОСТЬ
Как только вы откроете нашу пекарню, вы начнете зарабатывать сразу, с первого дня.

Вам не нужно дополнительно закладывать деньги на убытки до того, как точка начнет приносить прибыль.

Стабильный доход с момента открытия.
4
ПРИБЫЛЬ
Вы получаете
Личные менеджеры проекта и сопровождения
Приложение и сайт с онлайн-доставкой
Обучение управляющего и персонала
Отработанные рецептуры и технологические карты
Система управленческого учета и удаленного управления пекарнями
Технологический проект
и спецификация
Полное документальное сопровождение
Помощь в поиске и подборе локаций
На чем Вы будете зарабатывать
Маржа:
73,3%
Цена на полке . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . .
51 ₽
13,6 ₽
37,4 ₽
Сосиска в тесте
Маржа:
78,8%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
42 ₽
8,9 ₽
33,1 ₽
Мамина ватрушка
Маржа:
89,7%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
37 ₽
5,8 ₽
31,2 ₽
Пирожок с капустой и яйцом
Маржа:
80,8%
Цена на полке . . . . . . . . . . . . .
Себестоимость . . . . . . . . . . . .
Прибыль . . . . . . . . . . . . . . . . . .
60 ₽
11,5 ₽
48,5 ₽
Расстегай с горбушей
Форматы наших пекарен
335 000 ₽ / мес.
Прибыль
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Рентабельность. . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Ассортимент . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
от 10 мес
от 3 недель
от 25%
от 60 м²
8 чел
50-70 SKU
350 000 ₽
Пекарня полного цикла
207 000 ₽ / мес.
Прибыль
Окупаемость . . . . . . . . .
Срок открытия . . . . . . .
Рентабельность. . . . . . .
Площадь . . . . . . . . . . . . . .
Кол-во персонала . . . .
Инвестиции . . . . . . . . . .
Паушальный взнос . . .
от 6 мес.
от 2 недель
от 35%
от 25 м²
2 чел
от 150 000 ₽
250 000 ₽
Торгующая точка
Успешно открыли 150+ уютных пекарен
Этапы открытия
2
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подписание
договора концессии
Оплата
паушального взноса
Получение
франч-бука
Поиск
помещения
Подписание
договора аренды
Проектные работы
по помещению
Закуп
мебели и оборудования
Поиск
поставщиков сырья
Подбор
персонала
Обучение
франчайзи в пекарне
Техническое
открытие
12
Официальное открытие
Получите бесплатную консультацию от специалистов «Хлебничной»!
Всё ещё думаете?
География наших пекарен